Банкетное меню ресторана "The Лед" предлагает к выбору вкусные и изысканные блюда, которые станут украшением и приятным дополнением вашего праздничного дня. Удивить гостей, удовлетворить любые вкусовые предпочтения возможно, организовав банкет в одном из прекрасных залов нашего ресторана.
Порой выбрать подходящее кафе или ресторанчик непросто, а количество гостей позволяет отметить праздник дома. Если вам предстоит небольшое семейное торжество в домашней обстановке, всегда можно заказать блюда из нашего ресторана с доставкой на дом. Это позволит сохранить время на покупку и приготовление еды, при этом порадовать гостей разнообразием и красивой подачей блюд.
Советы при заказе банкета
Организация любого мероприятия требует определенной подготовки, поскольку требуется накормить большое количество человек, а ведь у каждого свои вкусы и предпочтения. Чтобы мероприятие удалось на славу, при оформлении заказа, следует придерживаться следующих правил:
заказать фуршет - прибывающим гостям будут предложены легкие закуски и напитки. Это позволит скоротать время ожидания основного действия, настроить гостей на позитивный лад, расслабиться и пообщаться между собой в приятной обстановке;
выбирать максимально разнообразные блюда. Холодных закусок и салатов от 3 до 8 видов; горячего, как правило, не менее двух (например мясное и рыбное блюдо).
Не стоит забывать про десерты:
отдельно обозначить блюда для обслуживающего персонала (фотограф, видеооператор, ведущий и пр);
определиться с алкоголем (стоит выбирать не менее 2-3 видов).
Меню ресторана "The Лед" в Москве
В нашем банкетном меню вы найдете как привычные и проверенные временем блюда русской, европейской и ближневосточной кухни, например, салат "Оливье", так и необычные салаты и закуски: салат с пастрами, ассорти сала, а также горячее: шашлык из осетрины, запеченные говяжье щеки и др. Изучить прайс лист можно на сайте ресторана.
Преимущества ресторана "The Лед":
красивые залы, украшенные под торжество, вместимостью от 50 (малый зал) до 170 человек (большой зал), а без посадки - до 250 человек;